Отзывы

Обязательное поле

Потрясающие исполнение роллетных ворот с калиткой!!! Оперативное исполнение за 6 дней, все работает как часики. Мне самому эту фирму рекомендовал сосед, у него уже 3 года стоят на ул. Особенная.

Сергей 07.08.18 г.

Выражаю благодарность компании Вижен за установку балкона по адресу ул. Димитрова 34.  Три моих соседа уже застеклили в этой фирме и довольны- вот и нам повезло получить дополнительную скидку и качественный профиль КВЕ с подоконниками Данке.  В течении одной недели было все готово под ключ. Все красиво и чисто- буду всем рекомендовать!

Ольга Александровна 21.09.18 г.

Спасибо за отлично выполненную работу! Благодарю за оперативность в решении непростой задачи. По адресу Батуринская 161 устанавливали натяжные потолки в гипсокартоновые короба, было много углов, 12 светильников. Потолки получились красивые, комната- студия преобразилась.

Кристина 17.10.18 г.

Благодарю компанию «Вижен»! Я живу в старом районе ул. Портовой спуск к Дону, в частном секторе. Это казачий район и дома там стоят старенькие, еще от наших дедов нам достались. Время от времени приходится их ремонтировать: то подмажешь, то подкрасишь! Долго я закрашивала окна, которые так износились, что зимой из них проникал холодный воздух, хотя… Читать далее «»

Екатерина 06.11.2018

Очень доволен оперативностью менеджера и

Очень доволен оперативностью менеджера и доставки подоконников Данке. Вечером заказал- утром получил у себя дома! И ехать никуда не надо. Даже не ожидал! Сам и поставил быстро.

Олег 15.05.2019

Все получилось, как я и хотел!

компания вижен отзывы

Я не в первый раз обращаюсь в компанию Вижен, в моем большом доме пришлось ремонтировать окна и веранду остеклять на 2 этаже. Очень доволен качеством материала, точным замером и профессиональной монтажной бригадой. Хочу пожелать фирме процветания!

Сергей 03.11.2019

Положительный отклик Вижен

Я вообще не пишу отзывы, но попросила жена написать! Мне рекомендовали на работе компанию Вижен и работаю я рядом на Стачки. Построил фундамент сам, а ребята все остеклили цветным пластиком и обшили фасонкой. Получилось красиво и тепло. Спасибо!

Виген 20.12.2019

Большое спасибо за оперативный расчёт

Большое спасибо Виктории за оперативный расчёт, оформление заказа и лёгкость в общении!

Ирина 24.01.2020
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!